Bachpan Shayari – बचपन की याद दिलाती शायरी – Childhood Shayari in Hindi

Bachpan Shayari – बचपन की याद दिलाती शायरी – Childhood Shayari in Hindi

Bachpan Ki Shayari बचपन को याद कराने वाली ये शायरी पढ़कर हमें उमीद है कि आपको भी अपने बचपन की याद जरूर आएगी। ये शायरी आपके दिल को छू जाएगी और कुछ पल के लिए आप अपने बचपन की यादों में खो जाएँगे । So must read and share the collection of Bachpan ki Shayari वक्त से पहले...
बड़ी मुद्दत से – Badi Mudat Se

बड़ी मुद्दत से – Badi Mudat Se

जब बहुत दिनो के बाद उसने बात हुई तो ये शायरी लिखी गई ♫ बड़ी मुद्दत में .,उसने बात की है….!!बड़ी मुद्दत मे.,मैं ज़िन्दा हुआ हूँ….!!#Yaad Shayari #Baat...
Mere Nasib Ka Likha

Mere Nasib Ka Likha

मेरे नसीब का लिक्खा बदल भी सकता था वो चाहता तो मेरे साथ चल भी सकता था ये तूने ठीक किया अपना हाथ खींच लिया मेरे लबों से तिरा हाथ जल भी सकता था मैं ठीक वक़्त में ख़ामोश हो गया वरना मिरे रफ़ीकों का लहेजा बदल भी सकता था merre nasib ka likha badal bhi sakta tha wo chahta...
Meri Izazat Ke Bagair

Meri Izazat Ke Bagair

काश… एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर, वो आकर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर Kaash …. Ek Khwahish Puri Ho Ibadad Ke Bgair Wo Aakar Galle Laga Le Meri Izazat Ke...

Pin It on Pinterest